あなたの彼氏浮気してますよ、みたいな画像がいきなりインスタのDMで送られてきたら…
あなたの彼氏浮気してますよ、みたいな画像がいきなりインスタのDMで送られてきたら信じますか?
クズだった元彼の今カノのインスタ見つけた、って先日投稿した者です。
クズの元彼は今カノに隠れてマチアプしてるんですけど今カノはそれを知らずに幸せそうなリールあげたりしてます。
その女性は何も悪くないけどクズの元彼にフラれて落ち込んでほしいです。
そのために今カノにマチアプのスクショを送り付けたいと思えてきました。
ちなみに今カノと私は全く面識ありません。
あんなクズ男どうでもいいと思っていたけど、今カノと幸せそうにしといて更に他でも女漁りしてるのかと思うとむかついてきました。
25/08/21 21:32 追記
↑書き方間違ってます💦
その女性は何も悪くないけどクズの元彼にフラれて落ち込んでほしいです。
じゃなくて
その女性は何も悪くないけどクズの元彼はフラれて落ち込んでほしいです。
タグ
No.4351228 2025/08/21 18:49(悩み投稿日時)
『因果応報』といい、やった事は返ってきます。
その元カレは自分のやった事で必ず不幸を招きますが、その因果にあなたが加わる必要はありません。
そんな薄汚れた関係とはキッパリと決別し、全く違う所で綺麗な心で清らかな人達と綺麗な関係を築きましょう。
- 共感3
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧