女性は、みんなオッパイが大きくなりたいのでしょうか?

回答7 + お礼0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/08/21 23:57(更新日時)

女性は、みんなオッパイが大きくなりたいのでしょうか?

タグ

No.4351307 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

豊胸施術受けたりしているなんて言えない

ちな、従姉はつきあってた男が大きいおっぱいが好きだから女性ホルモン注射をしたけど痛すぎてやめたと笑

No.2

皆が皆というわけでもないだろうけど、男性が身長高くなりたいと思っている程度と同じくらいはいそうね。

No.3

胸を小さく見せるブラとか凄く売れてたし
胸を小さく出来ませんか?と病院に来る人もいるし、肩がこる、垂れて醜くなったとかデメリットもあるよね

No.4

いや、あるひとは邪魔、疲れるとか!?

No.5

もう大きくなりたい
最近の子でかい子多いし彼氏がそれ見てしてるって考えたらもう泣ける

豊胸してえ

No.6

日本女性平均のサイズだが切り落としたい
理由は男顔すぎて女性用の服は似合わないため

No.7

父方の祖母が巨乳で、オヘソのあたりまでヘチマのごとく平べったく垂れていました。
大正生まれの乳バンドなんかしない時代の人でもあり、謎に薄いワンピースからいつもそれが透けて見えていました。

赤ちゃん背負ったまま肩越しに乳やれて便利だったわ!と笑いながら幼い私に自慢していましたが、こんなふうにいつか自分もなるのかな?と少し怖かった覚えがあります。

母方は貧乳家系で、私もそちらの遺伝子が強く、ほぼまな板。正直、若い頃は多少なりともコンプレックスがありましたが、父方の祖母を思い出しては、あれになるならこれでもいいか、と思ってきました。

遺伝子的に、これって間取ってちょうどいいとかならんもんみたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する