めっちゃ重いメンヘラ並の相談です …

回答0 + お礼0 HIT数 45 あ+ あ-

2025/08/21 22:45(更新日時)

めっちゃ重いメンヘラ並の相談です

付き合って3年ほどになる遠距離の彼氏がいます。
彼とはお互いに理解があって、私はデリヘルをしていることも彼氏は認めています。
彼はNTR趣味があって、私自身もいじめられたりするのが好きなので、そういう理由もあって始めました。

ただ先日、彼のスマホを見てしまいショックを受けました。

彼は Twitterの鍵付きアカウント に保存した動画をアップしていて、たぶん「いつでもおかずを見れるように」している感じでした。
さらにそのアカウントでは 裏垢女子の鍵垢 をたくさんフォローしていました。
私は普通にTwitterを使っていてもそんな鍵垢女子に出会ったことがないので、どうやってそういう子を見つけて繋がっているのか全く分かりません。
わざわざ探しているのかなと思うと、不安で仕方ありません。

正直、「男の人ならAVやえろ垢を見るのは普通」とか「素人っぽい子の方がリアルで抜ける」という意見も聞きます。
でも私は自分が可愛くないし、綺麗な体もしてないし、細くもないし、胸もそこまで大きくないので、Twitterや裏垢女子を見ていると余計に自信をなくしてしまいます。
ここまでやり込んでいるのを見ると、「私じゃダメなのかな」「なんで私と付き合ってるんだろう」と思ってしまいます。

さらに最近、彼に会ったときのことです。
私は会ったときに我慢させないように積極的に誘っていたのですが、多分トイレで一人で動画を見てしていました。
会っているのにわざわざ一人でするのが謎で、ショックでしたし、「私と一緒にいる意味は…?」と考えてしまいました。

私は正直、メンヘラ気質なところもあると思います。
だから余計に頭から離れず、彼は本当に私を愛しているのか不安でたまりません。

そこで全国の男性にお聞きしたいです。

1. Twitterの鍵垢で保存動画をアップして「おかず用にしている」のは普通のことですか?

2. 裏垢女子の鍵垢って、どうやって見つけてフォローしているんですか?

3. 会っているときにトイレで一人でしてしまう心理は何なのでしょうか?

4. こういう行動をする男性は、彼女のことを本当に愛していると思いますか?

男性の本音をたくさん聞きたいです。

タグ

No.4351357 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧