前職の同僚の女性学祭に誘うのアリですかね? 前提 ・私は前職から転職し、…
前職の同僚の女性学祭に誘うのアリですかね?
前提
・私は前職から転職し、学祭が催される大学で働いている
・去年もその女性と一緒に参加した
・その女性は学祭に毎年参加したい催し物がある
・催し物の関係上相手のお父様も来る(去年も一緒にまわらせてもらった)
・昨年のクリスマス🎄に告白して、恋人にはなれないが、自分のことは大事に思っていると言われフラれている
・元々1人でも勤めているところ含め居住地付近の学祭には参加予定
付き合いたいとかはもう思ってないんですけど、学祭はやっぱり人と回った方が楽しいです
誘うのアリですかね?
たまーにLINEしますが、最近は久しく連絡たってないです
タグ
No.4351637 2025/08/22 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誘うのは「アリ」だと思うけど
誘わないほうが「良い」です
主さんには
ご縁のなさそうな相手に感じました
恋愛としても友達としても
他の人と新しく出会い、親交を深めたほうが
主さんの今後の運が良くなりそうです
学園祭には、別の相手を誘いましょう
見つからないのなら無理に誰かと仲良く楽しげに過ごす必要ないと思います
1人で楽しめることが増えると豊かに生きられると思います
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…
-
W不倫でちょうど1年が経ちました。私は女性です。彼は同い年で既婚者専用…
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
おやすみなさいとLINE来て すぐおやすみなさいと返信したが 未読…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
彼に面倒くさいことを送ってしまったかもしれません。 私も彼も30…
-
アドバイス下さい。 彼女と別れたいです。 別れを告げましたが、納得…
-
男性に質問です。 職場の女性でLINE交換しても大丈夫な人と交換した…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
男性って気になる女性に送ったLINEに 既読が付いたかどうか、チェッ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝