性欲の無い女性ってイッたりとかオーカズム感じたりはしないんですか?セックスでもオ…

回答2 + お礼0 HIT数 88 あ+ あ-

2025/08/23 01:05(更新日時)

性欲の無い女性ってイッたりとかオーカズム感じたりはしないんですか?セックスでもオナニーでも

タグ

No.4351842 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分からそういうことをしたいと思わない、ということだから、感じることはあるかも。でも、感じることに対して嫌悪感があったり、幸せは感じられないんじゃないかな。
私は性欲は人並みだと思うんだけど、生理前には性欲を自分でも感じるくらいある。でも、生理中や生理後は彼氏に求められても本当に気持ちがならなくて、触られるとすごく嫌に感じる。
性欲がない人っていうのは、そういう気分なんじゃないかなと思います。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そもそもそういう行為すらしたことない方が多い気がします。
私は好きな男性にすら「性的な行為がしたい」という欲求を抱きませんでした。
ムラムラする感覚も分からなかったです。

恋人ができても、しばらくは快感はありませんでした。
好きなので精神的には満たされましたが。

経験を積んで段々と快感を得るようになり、性欲を理解しました。

今でも恋人との行為以外は興味無いです。
どんなにイケメンでも性欲発散のためだけに関係を結ぶとか、一人でしたい欲求は無いです。
無理にそういう状態でしても快感は得ないです。

女性は男性と異なり初期装備で性欲も快感を得る体も備わっていないので、感情と経験に大きく左右される気がします。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧