付き合ってる人から「やーい口ゴボw」とか「顔終わってるww」って笑われても そ…
付き合ってる人から「やーい口ゴボw」とか「顔終わってるww」って笑われても
それに笑って「ひど〜wやめて?w」などと穏便に返してるのですが
そのやり取りがだいぶ辛いです。見た目のことで傷つく私のメンタルが弱いんでしょうけど
前に不満を出したら「こっちは仕事で忙しいのにお前まで…」みたいな雰囲気を出されました
だから今後ともバカにされようが文句が出ようが我慢するしかないのでしょうか、?
タグ
No.4352124 2025/08/23 16:18(悩み投稿日時)
流石に品もデリカシーも無さすぎるから別れた方が良いと思います。
また、ジョークだと言いながら日常的に貴方を蔑ろにするような人と長い時間を共にすることは、いつかジョークを真実にするリスクが高く、現にストレスを感じている事からもそのような歪んだ関係性は清算した方が良いと思います。
仕事で忙しいのと恋人に暴言吐くの何の関係があるのでしょう?ストレスのせいとでも言いたいのかな?
そんなやり取り辛いに決まってます
もっと主さんを大切にしてくれる人と付き合った方がいいですよ
主さんが17歳以下で相手が仕事してるって事は年上ってことでしょ?未成年相手じゃなくても酷いけど大人気ないと思います
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧