叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者…

回答2 + お礼1 HIT数 52 あ+ あ-

2025/08/23 23:54(更新日時)

叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリーを見る前は性被害がどれだけ深刻なことなのか理解していなかったみたいです。4年前に叔父は一緒に性被害者のドキュメンタリーを見てから性被害者がこんなに辛い思いや怖い思いをしていることが分からなかった、今気づいたと言っていました。性被害者のドキュメンタリーを見てから叔父はドキュメンタリーの中で被害者の方が誰かから送られてきたものを手に取って嬉しそうな顔をしていて、叔父は俺たちも何か送ろうとかフラワーデモという性暴力反対運動も近くでやるようになったら一緒に行きたいと言っていました。
性被害者のドキュメンタリーを見ただけで人はこんなに変わるものなんですかね?

タグ

No.4352270 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

性暴力の現実を知らなかった人がドキュメンタリー番組を観て理解を深めたことは良かったです。

叔父さんが「痴漢したい人の気持ちが分かる」と言っていた理由って何だったんですか?

No.2

>> 1 突っ込んでくんな!

No.1

だからもうええって

• << 2 突っ込んでくんな!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧