タンクトップをデニムショートパンツにインして履きたかったんですが、仲の良い叔父さ…

回答3 + お礼0 HIT数 65 あ+ あ-

2025/08/24 04:10(更新日時)

タンクトップをデニムショートパンツにインして履きたかったんですが、仲の良い叔父さんから上は裾出した方が可愛いと言われて出されました
クソダサいです
どう思いますか?ダサいですよね?それともダサく無いんですか?

タグ

No.4352375 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは「なかやまきんに君」のような状態ということでしょうか?

別にダサいとは、俺は思いませんけど。

実際に見ていないので何とも言えませんが、最終的には、あなたの背格好やスタイルに合っているかどうか、かもしれません。

No.2

デニムの色やタンクトップのゆるめかピタ系か靴下にスニーカーとかサンダルとかによるからおじさんださいなら言うこときかなくて自分のセンスでいいだろうし、
おじさんがまだ若め?でかっこよかったらおじさんのコーデもありなんじゃない?

No.3

自分で好きなように着こなせばいいのに、わざわざ何処の誰とも知らない他人に聞かなきゃわからないなら、どんな着こなしもダサいんじゃないかな?自分が表せてないんだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する