近親者が性被害にあってから、レ亻プや盗撮,痴漢といった行為が題材となった漫画やビ…

回答3 + お礼0 HIT数 70 あ+ あ-

2025/08/24 07:03(更新日時)

近親者が性被害にあってから、レ亻プや盗撮,痴漢といった行為が題材となった漫画やビデオで興奮できなくなりました。
漫画で見た女の子たちはみんな最後にはむしろ喜んでいたのに現実では時折当時を思い出しては泣いたり頭を掻きむしったりとても見苦しい有り様です。
実は気持ちよかったけど真実を知られるのが恥ずかしいから私可哀想みたいなアピールをしているのでしょうか。なら心置きなく抜けるのに

タグ

No.4352379 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

虚構を現実だと思いたいわけですね。
現実に被害にあった人達にも虚構の世界で展開するような反応をして欲しいと。
こういう話題では、
「虚構と現実は区別してます!」とか主張する人が多いのに珍しいことで。

被害者は喜んでなどいないのが現実です。
性暴力で抜くのはあきらめて他の方法をとるのが健全だと思います。

加害者の存在に意識を向けることなく、
被害者に向かって「見苦しい」と言い放つのは、
なんでしょう?
自分が加害者側に近い立ち位置にいることを自覚してのことでしょうか。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

やっぱり結局、投稿主が言っていることって
「性暴力そのもので抜いてました」って言ってるようなものなんだね。

器用に虚構と現実の区別がつくのであれば、陥らないはずの事態。
虚構であろうと現実であろうと関係なく、性暴力に興奮したいのが本当のところ。
見苦しいあり様をさらして、自分の性的興奮を削いでくれるなというわけですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧