誰からも必要とされてないって言われなくても分かっちゃう。私は存在するだけで人に迷…

回答0 + お礼0 HIT数 26 あ+ あ-

2025/08/24 08:52(更新日時)

誰からも必要とされてないって言われなくても分かっちゃう。私は存在するだけで人に迷惑をかけちゃうから、もう生きるのも嫉妬して悩むのも考えるのも歩くのも息をするのも全部疲れた。死んじゃいたい。誰かに縋らないと生きていけない自分が嫌だ。だからこそ、その人が他の人にとられそうになると度をこした嫉妬で食欲もわかなくなって涙が止まらなくなる。全部口だけ、八方美人で周りからの評価しかみてない。人のために動いても結局自分のためだったんだって気づいたら辛くなる。コミュ障で会話もへたで笑顔もへたで勉強も運動もなんにもできなくて友達のこと傷つけてばっかり。逃げて逃げて逃げてほんとに大切なもの失ってばっかり。きもいよこんな自分、こんなこと長々と綴って自己満にしかならないのに。この文章を見てくれてる優しい人に幸せになってほしいなんて画面越しに思ってしまうほどの八方美人です。周りから好かれたい、必要とされたい人です。こんなどうしようもない自分をたすけてください。

タグ

No.4352447 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧