いつもよく眠たいと言う彼氏についてです 会った時も含めて、いつも大体眠たい…

回答4 + お礼0 HIT数 51 あ+ あ-

2025/08/24 11:18(更新日時)

いつもよく眠たいと言う彼氏についてです

会った時も含めて、いつも大体眠たいと言っています。
それに加えて、ストレスでお腹が痛いとか、ご飯を食べたら気持ち悪いとか、体がしんどいとか
それもよく言っています。

仕事上夜勤の日もあるので、そう言う日は疲れていても仕方ないとは思うのですが
そんなに毎日眠気や体の不調が続くのなら、病院へ行ったらとは思います。

何度か言ってますが、仕事が休めないからとかそのような理由で行ってないようです。

よくこのようなことを言われたら、どのように返しますか?

タグ

No.4352471 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お疲れさまといて焼肉とか作る

No.2

あなたと同じ。何度も同じ相談するけど結局何もしてない。似たもの同士では。

No.3

そうなんだとか、スルーで良いかと思いますよ。

No.4

私の彼氏はずっと胃が痛いそうで、本人はガンかも知れないと言っています

病院行きなよって言ったら、今度健康診断があるからその時に診てもらうって事で普段は暴飲暴食しまくりです

来週のデートの後は仲間と焼肉に行くそうで今から楽しみにしてますよ、彼笑

主さんの彼氏さんはちゃんとデートもするし友達とも遊んでるんですよね?
適当に労ったり心配してやれば大丈夫なんじゃないですか?

後、彼が体調不良になった時(喉が痛いとか微熱があるとか)、じゃあデートは延期ね!と言うとすぐに「治った」って言ってきますよ
伝染る病気の時は延期して欲しいんですかね笑

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧