男友達が多い女性について。 好きバレしてる女性と遊んだんですが異性の友人も…
男友達が多い女性について。
好きバレしてる女性と遊んだんですが異性の友人も多いらしく、サシで出かけることもあるとか。
イマイチどちら側に自分がいるのかわかりません。
友人枠か対象枠か。
友人は早く告れといいますが、失敗もすると後々面倒なので告白は最後の意思確認でしたいです。
もうここまで、きたら大丈夫でしょってポイント(手をつないだ、身体の距離が近くなってくっついて話をしていたなど)でしたいと思ってます。
ヘタレすぎですか?
タグ
【異性の友人も多いらしく、サシで出かけることもあるとか】←好きな男にこんな事は言わないだろうと思いますがね。もし相手女性から直接これを言われたのなら脈は無いのかなという感じ。
男友達の多い女は要注意ですよ。
男に置き換えるとセフレを複数抱えている男と同じようなものなので。
人間性やコミュ力で男が寄って来ているのではなく、女の性の力で男が寄って来ているだけなので(主がその女性と仲良くしているのもそうだと思います)、男友達は多いが女友達はめっちゃ少ない、あるいはいないという女性は少なくないです。それは先述した通り、人柄や人間としての面白さ、魅力がない、あるいはコミュ力がないので女友達はおらず、それらが無くても女の性のパワーで惹きつける事が出来る男友達はたくさんいるという事です。
自分を恋愛対象としていない女と仲良くしても男には何のメリットもありません。振られるのが怖くて、振られたあと気まずくなるのを恐れて友達関係を装う続ける男子は多いですが、それは諦めきれない自分がいるからです。
いくら自分が好きでも相手がこちらの事を好きでなければ成立しませんので、【失敗もすると後々面倒なので告白は最後の意思確認でしたいです。もうここまで、きたら大丈夫でしょってポイント(手をつないだ、身体の距離が近くなってくっついて話をしていたなど)でしたいと思ってます。】←こんな身の安全を守る?ような事を考えても無駄です。