動物飼育の仕事って将来性ないでしょうか。 いまやってる仕事にやりがいも何も感じ…
動物飼育の仕事って将来性ないでしょうか。
いまやってる仕事にやりがいも何も感じず能力も低いし、他人からのマウントとかに疲れ結局精神的な病に侵されてしまう繰り返しなので小さい頃から動物大好きなのでずっとそちらに行きたいのだけど37歳っていろいろと遅すぎますよね?
25/08/24 12:10 追記
動物関係になると、月収手取り最高額と17万下がります。
タグ
No.4352535 2025/08/24 12:08(悩み投稿日時)
そういう仕事してる人はお金とかよりやり甲斐のが強いと思いますし、人生一度きりなんでやらずに後悔よりやって後悔するほうが同じ後悔なら経験になりますし、上手く行けば最高やないですか!
やりたいならやってみましょ!
- 共感0
- ありがとうが届きました
色んな業種にチャレンジはできる方なのにもったいないですよね。
良くいえば経験豊富 悪くいえばコロコロ業種かえて どこも続かない。
苦しい事たくさんあったと思いますが 私が採用側なら雇ません。
メンタル面が改善されない以上は 長期的な安定求めるより 働ける身体があることを大事にして しっかり生きていくだけでも価値ありますよ。 業種によっては採用先はあるでしょうから。
働けるのに生活保護貰って 遊び回るクズよっぽどマシなんですから。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧