結婚したいし恋愛したいのですが、 無理なので諦める言い訳や方法、 自分に言い…
結婚したいし恋愛したいのですが、
無理なので諦める言い訳や方法、
自分に言い聞かせる方法を教えて下さい。
年齢は31歳で、恋愛経験ない負け組の男です。
25/08/24 12:35 追記
低身長なので価値もない男です。、
タグ
若いわ!
まだ頑張んなよ!
低身長はハンデにならないよ。
一緒にいて楽しい人になればそれでいいんだよ。
知り合いの低身長の男の人は可愛いって言われてるけど顔は普通。面白いことをよく言ってて明るい。いつも女性をぞろぞろ連れて歩いてる。
笑顔があって楽しい人になれば大丈夫!
恋愛するしない程度で 勝ち負けとかあるんですかね。
私からすれば ヤってるかヤってないかレベル。
人生としては現状虚しい感じなんでしょうけど 本当は諦めたくないでしょうし。
諦めるなら 仕事頑張って 納税して 自分でしっかり食べてく それだけでも十分価値はあると言い聞かせる。
身長のせいにして 卑屈になる時点で 他に何もアピールできるものがないと言ってるような感じでもったいない気しますけど。
言葉悪いですが チビ デブ ブス 貧乏でも結婚 恋愛してる方いくらでもいるじゃないですか~
大きなお世話かも知れませんが 卑屈になって諦めたら可能性はほぼゼロ 少しでも希望を持ち 今は出会いの方法は色々ありますから 行動すれば可能性は上がる どうしたいですか?
僕も身長163ですが、アラサーの頃は彼女いました。
結婚に至らなかったのは、低収入かつ、男が家事半分以上やるのは嫌だ!という頑固な点かな?
恋愛は自由だけど、結婚は責任も伴うから。
人生1回。お互い頑張りましょう!💪
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧