20代中盤なんですが、フェミニンな服とか着てもいいと思いますか? 私はお恥ずか…
20代中盤なんですが、フェミニンな服とか着てもいいと思いますか?
私はお恥ずかしながら、病気にかかってからずっと自分に自信がなくて、自分はおしゃれなんかするべきではないと思っていました。でも最近やっと気持ちが切り替えられて、色々なことに挑戦してみようと思えるようになりました。
今自分磨きをすごく頑張っていて、顔さえ可愛く見えたらそこまで痛いことにはならないですかね?フェミニンな服といってもそこまで派手な服ではないです。
タグ
No.4352571 2025/08/24 13:12(悩み投稿日時)
周りの身近な人に見てもらったらどうかな。アドバイスももらえるかもしれないし。
ここで聞いたら、30代は痛い、とか、似合うならいいとか、好きにすればいいとか、あなたを見てないのに勝手感覚で書かれると思う。
居心地のいい格好をしたらと思います。体お大事に。
- 共感1
- ありがとうが届きました
結構、いろいろ似合うかもですよ。顔色も明るく映ったり、メイクやアクセサリーと合わせたり。スカートが揺れるだけでも楽しくなったり、お出かけや家の服のおしゃれ楽しんでください。
- 共感0
- ありがとうが届きました