前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょうか? …
前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょうか?
顔は良いのですが、めちゃくちゃイケメンってわけではないんです。カワイイ系?
清潔感があり、やさしく、頼りがいもありました。年下の上司で、いつの間にか好きになっていました。
彼に対してはドキドキしたことはほぼ皆無、手がちょっと触れたときにドキっとした程度。あと初詣誘ってOKもらったときに、テンション上がってドキドキしたかな?という程度。でも、好きでした。
振られましたが、あれからどんな超絶イケメンに会っても、ドキドキしても、好きという感情がわきません。ドキドキ=好きとは違うじゃないですか。
片思いのくせに、愛すら感じました。
あんなに人を好きになれたのは生まれて初めてでした。
執着や依存だよといわれ、そうなんだろうなという考えもあります。
その人の何がそんなによかったのか、まるで分かりません。
元カノさんに嘘ついて約束破って煙草吸っていたような人です。
たとえ今後なにかのキッカケで、万が一、奥が一、両思いになれたとしても、信じることができても、裏切られている可能性はあるじゃないですか。
私はどうしたら、あの人を超える人を見つけられますか?街コンなど行きまくって「いいな」と思っても、どこかであの人の存在がどうしてもチラついてしまいます。
その人の写真見て、可愛いなって思ってしまいます。重症です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
独りよがり。逆の立場なら?キモいと思いません?
自分のこと、興味のカケラもないブサイクジジイかなんかが、こんなふうに言ってたら?と考えてみよう。
勝手に浸って楽しいのはコドモのうちまでにしておきましょ。
振られてからどのくらいの期間、超える人が現れないんですか?
頼りになる上司でいつの間にか好きになったってシチュエーションに類似した状況で超絶イケメンと過ごしても優しくされても頼りになっても全然好きにならないんですか?
何人かと付き合って主人と結婚しました。
付き合った人には未練を感じません。
1人フラれた人がいるんですが
彼のことはいまだに思い出します。
たぶん付き合えなかったからだと思う。
二人の時を過ごして
納得して別れた人は引きずらないんだと思う。
新しい回答の受付は終了しました