妹が彼氏と同棲してたんですけど、15年前に妹は浮気したくて、妹は彼氏と同棲生活し…
妹が彼氏と同棲してたんですけど、15年前に妹は浮気したくて、妹は彼氏と同棲生活してなくて妹は浮気してます。妹は私の家に住んでて家賃も電気代、ガス代、水道代一切払ってくれません。妹に今日、言ったんですけど、怒って怒鳴って、妹がマヨネーズ投げてきて、妹にお茶大量にかけられて私、家の掃除するのが大変でした。私の住んでる家お風呂が洗面所と一緒の所で妹が邪魔に3時間も毎日洗面所に居て私お風呂入るのに毎日妹がお風呂から洗面所から出るのを待ってて妹に言っても言う事聞かないで次の日仕事に私が行ってる間に、私の部屋の物、妹が投げてあって、私の部屋めちゃくちゃに妹に、散らかされた事が
あったので妹に、言っても妹が、暴れるので妹に言えないです。妹が暴れると家の壁何回も妹がたたくんです。妹が精神の病気で通院してて薬飲んでるんですけど、妹はひどくなってます。妹は仕事してないです。妹は仕事の面接したらしいです。私引っ越し、したいんですけど、他のアパートは、もっと家賃が高いので引っ越しは、出来ないのです。給料は、引っ越しするほど給料がもらえないので、引っ越しは、出来ないです。
タグ
No.4352832 2025/08/24 21:33(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。