恋人を介さずに恋人への性欲を発散する方法をできるだけ多く教えてください。 …
恋人を介さずに恋人への性欲を発散する方法をできるだけ多く教えてください。
私は現在付き合って3ヶ月程の恋人(同性)がいます。基本メッセージでやり取りして月に1回ほど会います。十分幸せなのですが、ほんとうはもっと性的なスキンシップも取りたいと思い、毎日もんもんとしています。しかし私が気持ちよくなりたいという性欲じゃなくて、彼女にもっと愛を伝えたいというタイプの性欲なので、ただの自慰行為で発散できなくて困っています。できるだけ性欲の色んな発散方法を教えてください。
(恋人がどれぐらい私とスキンシップを取りたいのかは不明ですが、何となく行き過ぎた接触は断られているような気がします。性的なことをするためだけで付き合っている訳では無いのと、誘って相手を傷つけたり不安にさせたりはしたくないので、恋人をできるだけ介さないようにお願いします)
タグ
No.4352930 2025/08/25 00:08(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…27レス 361HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 258HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 207HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 258HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 178HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧