生理初日に避妊なしで性行為した場合、妊娠する可能性はありますか?? 初…
生理初日に避妊なしで性行為した場合、妊娠する可能性はありますか??
初日といっても出血量は少なく、行為の直前に茶おりかな?くらいの量しか出なかったです。。 ※ちなみに妊娠を望んでないわけではないので、結果として妊娠していたら産むつもりです!
タグ
No.4352951 2025/08/25 01:07(悩み投稿日時)
関連する話題
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…28レス 381HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 260HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 207HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 260HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 179HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧