観光地の帰りに電車に乗ってたら、すごくイケメンの韓国人男性がいて、つい見ちゃいま…
観光地の帰りに電車に乗ってたら、すごくイケメンの韓国人男性がいて、つい見ちゃいました。そしたら向こうから手を振ってくれて、「今しかない!」と思って、韓国語で「かっこいい!」みたいな感じで伝えたら笑ってくれました。それで翻訳アプリを使ってしばらく会話していたんです。
途中でLINEをQRコードで交換しようって話になったんですけど、ちょっと気まずくて怖くなって断っちゃいました。でも「どこまで行くの?」とか聞いてくれたりして、優しかったし、結構グイグイ来てくれて嬉しかったです。
ただ、年齢を聞かれて17歳だと答えたら、向こうは26歳くらいで、年齢差がありすぎることもあって、それ以降は優しいけど恋愛的な脈はなくなっちゃいました。
こういう場合のLINE交換はヤリモク?なのですかね?交換しないで正解だったでしょうか?
タグ
ヤリモクかどうかはわかりませんが、よく知らない人とLINE交換はやめておいたほうがいいので正解だったとは思います。
ヤリモクってそんなにいませんよ、それなら風俗行くと思います、そのほうが安上りで手間暇かかりませんので。
逆だよね。仮に唐突に肉体関係を迫られたときに断ったりする勇気がないからライン交換をやめた。
交換しなかったことを少し後悔してるから断った判断を正当化するために身体目的だったんじゃないかと自分を納得させたいんだと思う。
韓国人は顔だけで判断するとヤバいぞ。
整形大国だからな。
男でも10代後半~20代までの整形割合は5人に1人。(女は3.5人に1人と世界でも驚異的な割合)
整形するのが当然みたいになってる国だから、子供が整形したいというのに親が反対すると、親が周りから叩かれるというほどの整形文化。
そりゃ男も女も、同じ様な顔がそこら辺にいるワケだよ。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…33レス 503HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 211HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 265HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 192HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 189HIT 匿名さん
-
サービス業をしている30代女です。 最近、店長がやたら手作りお菓子を…8レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧