付き合っているわけでもないのに、サークル内の仲いい男女に対しての女側に話しかけた…

回答4 + お礼1 HIT数 138 あ+ あ-

2025/08/25 14:15(更新日時)

付き合っているわけでもないのに、サークル内の仲いい男女に対しての女側に話しかけたり仲良くするのって空気読めない感じなのですか?めんどくせーって思いました
だったら、さっさと付き合って、私たち付き合ってますって報告しろよって思います。

男側のほうが狙っているみたいで、だれが見ても、そう思います。
だからと言ってはっきり付き合っているわけでもないみたいです。

だから私は、普通にその女と話したりするのですが、それをあまりよく思っていないらしく、いや別に付き合ってないでしょって言いたくなります。

なんなの?好きなの?好きで狙っているなら俺もあんま話しかけたりしない様にするよと言うと、別にそんなんじゃないよみたいに、なにこいつって思ってしまいます

タグ

No.4353138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合っていてもその女性と会話はするよね?
あまり変わらんのじゃないかな。
とりあえず、人間付き合いで恋愛絡みはとくに面倒な事は多いですし我慢するしかないのかな。

No.2

だるいな
そいつが優先権持ってんのが謎だけど秩序保ちたいってんなら耐えやね

No.3

何言われてもほっとけばいいのでは

No.4

めんどくさいよねそういうの
逆も然り。仲良くしてる男に誰かが絡んだらキッて顔する女とかも意味不明
付き合ってないんだから取られるも何もないよ?アホくさて思う

No.5

>> 1 付き合っていてもその女性と会話はするよね? あまり変わらんのじゃないかな。 とりあえず、人間付き合いで恋愛絡みはとくに面倒な事は多いです… しますよね。でももし付き合っているのであれば、勘違いするような会話や極端に仲良くはしないようにしますが、今回はそれに該当しないので、なんなの?って思っている次第でございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧