足裏フェチの彼氏のプレゼントに呆れしました。 1年前彼氏に浮気された腹いせ…

回答1 + お礼0 HIT数 30 あ+ あ-

2025/08/25 22:04(更新日時)

足裏フェチの彼氏のプレゼントに呆れしました。

1年前彼氏に浮気された腹いせで始めたマチアプで変な人とマッチングしました。足裏の写真送ってくれって人がいて面白そうだったのと家が近かったので会いました。初日から変なこと要求されるかなと思いきや女性慣れしてない感じで最初からしばらくプレゼント作戦でした。その調子でなにもなく何回か会って唐突に結婚を申し込まれました。さすがに断って普通に交際を始めました。経済力は申し分ないし。

付き合ったらそういう要求が際限なく出てきて笑っちゃうくらいキモいことされました。
交際していく中でわかったのは足裏フェチって常日頃からエロいことばっかり考えてますね、飽きもせず楽しそうでやっぱ普通じゃないんだなって。
そして1年近く付き合い記念日が近づくにつれ、私は高揚していました、どれだけ高価なプレゼントがもらえるのかとか日に日に期待が大きくなってました。
しかし実際に付き合い始めて1年の記念日に彼氏がくれたプレゼントはアンクレットとトゥーリング(足の指輪)でした。その日は3時間くらい舐め回されました。

本当に清々しいほど自分の欲望に忠実で呆れ果てるも、そこも愛しくなってしまう自分がいます。

もう結婚してあげてもいいかな、と思ってます。特殊な性癖を持つ旦那さんって受け入れてくれる人がいないから浮気できないと思ってます。
どう思いますか?

タグ

No.4353381 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

足裏の何が魅力なのかわからない。
足なんて汚いのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧