好きだった人を嫌いになれますか?
好きだった人を嫌いになれますか?
タグ
No.4354031 2025/08/27 00:19(悩み投稿日時)
関連する話題
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
姉が、遺産をくれません。 母の預貯金、姉が使ってると思います。 姉…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
なんか最近のアニメ質落ちた?アンチがしたいわけではなく。声優さんの演技…
-
もう何のために生きているのかわかりません。私以上に生きたいと思っている…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧