結婚したいけど 出来るかな
結婚したいけど
出来るかな
タグ
No.4354843 2025/08/28 15:22(悩み投稿日時)
関連する話題
-
32歳.独身、貯金なし、彼女なし。 年収300以下 死ぬしかないよ…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
自分の判断は正しかったのかな、と悩みます。私は30のときに彼氏がいたの…
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
彼氏から「結婚後は、共通のお財布に毎月5万ずつ入れて、あとはお互い自由…
-
現在結婚相談所で婚活中の30代半ば女性なのですが近々会社を辞めたいと思…
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
働きたくないから結婚するのはアリですか? 専業主婦になりたいです。
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
男性向け究極の選択です☆ 容姿は普通で低収入だけど、穏やかで従順…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧