高校2年生女です。私の恋愛状況にアドバイス等を頂けたら嬉しいです。 私には半年…

回答0 + お礼0 HIT数 45 あ+ あ-

2025/08/28 22:10(更新日時)

高校2年生女です。私の恋愛状況にアドバイス等を頂けたら嬉しいです。
私には半年ほどアタックしてくれ、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。私のことをすごく大事にしてくれるのでこれから好きになれそうだなという軽率な考えで告白をOKしてしまいました。しかし付き合って1週間程度で過度なスキンシップを求められ正直引いてしまい、結果1ヶ月経った今でも気持ちがついていかず、好きになれませんでした。完全に好きじゃないのに付き合うという私の軽率な行動のせいで相手に申し訳ないことをしてしまったと深く反省しています。このまま付き合い続けると相手の時間を奪ってしまうだけだと思うので別れた方がいいと考えているのですが、もし別れるとなったとき正直にこのことを話すべきでしょうか。相手がこれからの恋愛でスキンシップをとることが怖くなってしまうのでは無いかと心配です。
長文を読んでくださりありがとうございました。アドバイスや客観的な意見を頂けると幸いです。

タグ

No.4355050 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧