処女を40代の方に捨てさせてもらいました 高校生女子です 私は自分のすべ…

回答23 + お礼23 HIT数 687 あ+ あ-

2025/08/31 12:51(更新日時)

処女を40代の方に捨てさせてもらいました

高校生女子です
私は自分のすべてがコンプレックスです
性には興味津々なのに、自分のスペックでは一生処女のままだろうなと思ってました

そこでTwitterの裏アカ?で「ブスでもいい方、高校生でもいい方」と募集して
DMで「容姿も気にしないし、住みも近いよ」と連絡していただいた方と会うことになりました

会った直後も気さくに話しかけてくれるし
ホテルに入ったあとも「どんな体位してみたいの?」とかも聞いてくれて
満足な形で処女を卒業しました

私はその方にすごく惹かれて次も会いたいとかまた話したいですって気持ち伝えたら
いいよって言ってもらえたんですけど

私は一応未成年なんで合意の上でも犯罪になるし、相手の方にも絶対迷惑かけたくないしでずっと悩んでます

1番いいのは関係を切るなのはわかってます
他にいい案ないですかTT

タグ

No.4355341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.46

>> 45 えーがち高校生なんですけど
そう思っちゃいますか><

No.45

経験が浅い高校生の文章ではないですね。
ある程度の酸い甘いを知り尽くした中年層でないとここまでの自虐スレを策士できません。

No.44

>> 35 主、思考がおかしいよ。 人と違うのは自分でも感じます

No.43

>> 34 よく読んだら、感想とか表現が受け側じゃなかった 都合のいい解釈だ 男だ ギリ40代、後半だ そう思われる方も一定数いますよねやっぱ

No.42

>> 33 チョッと早まったね! 人の気持ちは年齢と共に変わるので 必ず後悔する日が来る   学生の頃のブスは社会人に成ると 何故か美形に… 整形しないと変わりません私は

No.41

>> 32 高校生のわりに文章が成人を過ぎた人の文体ですね ほんとですか?ありがとうございます

No.40

>> 31 安売り品 大特価セール 少しでも価値あるって思われたならいいです

No.39

>> 30 凄く悲しいです。 自分を大切にしてあげてください。 私が主さんの母親だったら泣きます。 得体の知らない男に処女を捧げるとか考えられませ… ワクチン打ってないですね

丁寧にありがとうございます

No.38

>> 29 どうせ釣りでしょ? 気持ち悪い 釣る?メリットがないのでちがいますね

No.37

>> 28 違います。元々若い女とやりたかったおっさんです。 そういう男はほかでもやってるから性病気をつけろと言ってるの。自覚症状ほとんどない性病もあ… 本番もしたいかしたくないか聞いてくれたし
そんな気しないんですけどね

No.36

>> 27 いや… ただの「いただきます」だと思います。 私はそう感じませんでした、

No.35

主、思考がおかしいよ。

No.34

よく読んだら、感想とか表現が受け側じゃなかった
都合のいい解釈だ

男だ
ギリ40代、後半だ

No.33

チョッと早まったね!

人の気持ちは年齢と共に変わるので
必ず後悔する日が来る

学生の頃のブスは社会人に成ると
何故か美形に成る人が多い

No.32

高校生のわりに文章が成人を過ぎた人の文体ですね

No.31

安売り品 大特価セール

No.30

凄く悲しいです。
自分を大切にしてあげてください。
私が主さんの母親だったら泣きます。
得体の知らない男に処女を捧げるとか考えられません。
皆さん仰っているように、病気が心配ですし、子宮頚がんも今後心配です。
ワクチンは打たれていますか?命に関わります。梅毒、HIVも気をつけて。

現代の学生は身体の発育がよい割に、心や精神が幼かったり、見た目以上に心はデリケートですよ。
どうかこれ以上は関わらず、自分を安売りしないようにお願いします。

No.29

どうせ釣りでしょ?
気持ち悪い

No.28

違います。元々若い女とやりたかったおっさんです。
そういう男はほかでもやってるから性病気をつけろと言ってるの。自覚症状ほとんどない性病もあるからね。

No.27

いや…

ただの「いただきます」だと思います。

No.26

>> 22 妊娠だけじゃなくて性病とかも気をつけてね。 性病きっかけで不妊とか、子宮トラブルなる人いるし。  あと未成年とやれる40男は間違っても良… 願望を叶えさせたいって思ってくれたんじゃないでしょうか

No.25

>> 21 既婚者かもな。 多分ないと思います

No.24

>> 20 割り切れていいんじゃない? お金目的と思われたくないです

No.23

>> 19 えええ。そんなもったいないこと。。。。 可愛いのに。後からついてこないよねぇ。 命かけてまもるよ。 なんの話ですかっ

No.22

妊娠だけじゃなくて性病とかも気をつけてね。
性病きっかけで不妊とか、子宮トラブルなる人いるし。 
あと未成年とやれる40男は間違っても良い人ではない。
男は若い女なら顔とかどうでもいいのよ。
若い女とやれるならいくらでも優しくふるまえるの。
良い男はそもそも未成年に手ださないから。

No.21

既婚者かもな。

No.20

割り切れていいんじゃない?

No.19

えええ。そんなもったいないこと。。。。
可愛いのに。後からついてこないよねぇ。
命かけてまもるよ。

No.18

>> 16 そこまで割り切れるならお金とろう。 私はしたくて募集したのに

お金取るって違くないですか

No.17

>> 14 ≫9 まず一番に、そこを考えましょう。 次に、病気。 最近梅毒が増えているのを、知っていますか? 梅毒は、放置して進行すると… 危機感もつこと大事ですよね、ありがとうございます

No.16

そこまで割り切れるならお金とろう。

No.15

>> 7 相手男に、親御さんに挨拶に来てもらいましょう。 親御さんの承諾があれば、堂々と付き合えますよ。 笑 承諾されないですよね😔

No.14

≫9

まず一番に、そこを考えましょう。

次に、病気。
最近梅毒が増えているのを、知っていますか?
梅毒は、放置して進行すると脳や心臓に病変が表れます。
妊娠した時子どもにも感染する可能性があり、生まれた子どもは生まれつき骨や神経に異常をきたすことがあります。

主さんが分かっている一番いい方法を取ることです。

No.13

>> 6 いまは新しいことが楽しいお年頃かもしれませんが、自分が大人になったときに、 「この人は未成年と行為できるような人間なんだ」と思うと不思議と… やっと卒業できたうれしいしか頭にないです

No.12

>> 5 相手は100パー遊びだから お金もらえる人を探せ。 むしろ遊びだと思ってくれてるほうがいいかもです

No.11

>> 4 いい人だと思ったのならこれっきりにしていい思い出にした方がいい。 この人を逃したらもう見つかんない気がして; ;

No.10

>> 3 ゴムは着けましたか? 初体験てのは、自分の想像以上に幸福感に包まれるものだからね。恋は盲目と言うけれど、本当にそうで。お相手の方が優しくて… つけてくれましたね

もうずっと考えちゃうし成人まで待てる気がしません

No.9

>> 2 ええ~、何してるんですか? バカですか? 妊娠したらどうするの? 妊娠したらどうするとかなんも考えてなかったです

No.8

>> 1 まだこれからだってのに何故オッサンと 私の性癖というか年上が好きなので
そこは大丈夫です

No.7

相手男に、親御さんに挨拶に来てもらいましょう。
親御さんの承諾があれば、堂々と付き合えますよ。

No.6

いまは新しいことが楽しいお年頃かもしれませんが、自分が大人になったときに、
「この人は未成年と行為できるような人間なんだ」と思うと不思議と冷めますよ。
ところが問題はいまあなたが現在未成年であり、おとなの思考ではないことです。
たぶん楽しいのでしょうね。
でも相手が捕まる可能性を考えたら、、やめとくのがいいんですよねぇ。
大人になったら恋人がいればいくらでもできることですけどもね。
せめてアラフォーはやめとくのがいいよねぇ。

No.5

相手は100パー遊びだから
お金もらえる人を探せ。

No.4

いい人だと思ったのならこれっきりにしていい思い出にした方がいい。

No.3

ゴムは着けましたか?
初体験てのは、自分の想像以上に幸福感に包まれるものだからね。恋は盲目と言うけれど、本当にそうで。お相手の方が優しくて上手だったのは良かったけれど、もう会うのはやめた方がいい。
せめて別れなくても、成人するまではそうゆうことは控えた方がいいと思いますよ。

No.2

ええ~、何してるんですか?

バカですか?

妊娠したらどうするの?

No.1

まだこれからだってのに何故オッサンと

• << 8 私の性癖というか年上が好きなので そこは大丈夫です
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧