この世から消えたいです話したら少し落ち着くかなと思いました車と車の事故をしてしま…
この世から消えたいです話したら少し落ち着くかなと思いました車と車の事故をしてしまって私の前方不注意です携帯とかは見てません真っ直ぐ見てたのに馬鹿です帰ってドラレコ見てお父さんにも頭おかしいって言われて近くにあったもので自分の身体を叩いてたらお父さんに怒られてまた頭おかしいって言われました頭がおかしい私この世から消えた方がいいんだと思いました私は頭おかしいしもう運転もしません事故を起こしてしまって私がのうのうと生きていいはずがないと思っているのですが生きてていいんでしょうか
タグ
No.4355445 2025/08/29 19:01(悩み投稿日時)
何言ってんのかわからん
車に乗ってればコッツン事故する事もある
逆もある
事故起こした時に何をどうするか勉強できて良かった
当事者になってみないと勉強できないものです
いちばん心配なのは、主が追突?したにも関わらずパニック起こして相手に失礼な態度を取ってないかどうか
保険屋に任せると言っても、相手が不快に思って拗らせたら大変
冷静になれ
パニック起こしてどうしようもないなら運転はやめたのがいい
- 共感0
- ありがとうが届きました
あまりスピード出さないほうがいいよ。スピード落とすだけで事故になる確率下がるから。人ひいたらそれこそ終わりだから車でまだマシ。次からは絶対に気を付けて運転する。でいいじゃない?事故ってる人なんてこの世にたくさんいるからあまり思い詰めすぎないでね。取り返しがつく失敗なら学べたんだし、生きていいんだよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました