嫌味やマウント、いじめ、人の悪口ばかりいう人、恥も知らず職場で怒鳴り散らしてパワ…
嫌味やマウント、いじめ、人の悪口ばかりいう人、恥も知らず職場で怒鳴り散らしてパワハラしてる人たち、病気なんでしょうか?
一般的に考えていじめやってる奴ら頭おかしくないですか?なんで法はあいつらを守ってるんでしょうか。いじめやってる奴らなんて将来お局コースじゃん
シンプルにいじめやってる奴らが社会にでてこられたり、同じ会社とか気分悪くて仕方ないんだが。
タグ
No.4355470 2025/08/29 19:33(悩み投稿日時)
言ってる本人どもはその自覚ってモンがないから。ただ言えばいいみたいな態度だし。
厳しい事を言うってのとキツい事を言うってのとの分別が出来てないから。
人に注意ばかりして粗探しして自分の事は棚に挙げてるし。
現に前の職場に「バカヤロー‼️」って怒鳴ってたクソボケバカ女がいた。「イヤならやらなくていいんだよー」って嫌み言われるわ、「この頃おかしいよ‼️」って怒鳴られた事もあった。
ホントは殴ってやりたいって思ってたんだろうね。なら殴ってもいいよって私も思ったモン。そうでもしないと身持たないから。
- 共感1
- ありがとうが届きました