嫌味やマウント、いじめ、人の悪口ばかりいう人、恥も知らず職場で怒鳴り散らしてパワ…

回答4 + お礼3 HIT数 67 あ+ あ-

2025/08/29 22:13(更新日時)

嫌味やマウント、いじめ、人の悪口ばかりいう人、恥も知らず職場で怒鳴り散らしてパワハラしてる人たち、病気なんでしょうか?

一般的に考えていじめやってる奴ら頭おかしくないですか?なんで法はあいつらを守ってるんでしょうか。いじめやってる奴らなんて将来お局コースじゃん
シンプルにいじめやってる奴らが社会にでてこられたり、同じ会社とか気分悪くて仕方ないんだが。

タグ

No.4355470 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 責任者からはそういうこともあるから、きついことは私も言われたから、あなたも気にしすぎなんじゃない?と言われ、は??なにいってんのって感じだった。

回答ありがとうございます。

No.6

>> 4 政府からして加害者体質だから 国そのものが加害者の性質を持ってる だからそういう加害者が生まれやすい どうしようもないクソの社会だから だめだこの世界…

No.7

>> 5 言ってる本人どもはその自覚ってモンがないから。ただ言えばいいみたいな態度だし。 厳しい事を言うってのとキツい事を言うってのとの分別が出来て… わかる。お局は、時代と共に絶滅してほしいわ。仕事できない新人が邪魔なのではなく、悪口ばかり言って空気乱してる無駄に歴だけは長いばばあが邪魔や。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する