最近はやらないといけない勉強もできていないし、携帯で占いとかしてしまいます。仕事…
最近はやらないといけない勉強もできていないし、携帯で占いとかしてしまいます。仕事から帰ったらすぐに寝て、夜中に起きてだらだら携帯を触り、朝方寝て、起きて急いで仕事に行くので、仕事中態度が良くないです。無駄遣いもするし、毎日お酒も飲みます。色んな自己管理ができていなくて、職場での人間関係にも影響しているし、本当に嫌になります。
言い訳ですが、今の部屋は、事情で前職の寮だった部屋を名義変更で私が住んでます。前職はかなりストレスフルでブラックな職場でしたが、この部屋にいると思い出して良くないです。
引っ越しを考えていますが、なかなかお金も貯まったなくて(でもしますが)。今の仕事はあと、12日くらい出勤したら退職予定です。
なんだか職場の信じてた女性に転職の事話したら口止めしたのに上に報告されてる感じで(そんなもんですよね)上の人も、私の前で態度悪いです。
もう来たくないな。合わないし。
25/08/30 13:06 追記
読み返して、私が悪いなと思いました。ちなみに、退職の話をした後から周りが離れた気がします。あと、今はPMSかも?
タグ
No.4355816 2025/08/30 12:46(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧