今日、学校で席替えをしました。 新しく隣の席の人(A君)に勝手に気まずく感じて…
今日、学校で席替えをしました。
新しく隣の席の人(A君)に勝手に気まずく感じてしまいます。
少し前から、A君と仲のいい人から、私のことをA君が好きというのを聞いていました。その人はよく嘘をつくので本当かはわかりませんが、ずっとその事を言ってくるので少し信じつつあります。
A君は前から友達として仲良くしていたのですが、この話を聞いてから少し避けるようにしていました。私は、Aくんのことは好きじゃないです。でも、隣になったらほぼ毎日話さないといけないです。本当に好きかもわからないのに、勝手に気まずく感じてしまっています。学校に行きたくないです。どう対応すれば良いでしょうか?
タグ
No.4355845 2025/08/30 13:42(悩み投稿日時)
Aくんが主さんのことを好きだという噂、
嘘なら今まで通り友達でいられますし、本当ならそれだけあなたが魅力的だということです!
「友達として好き」という可能性もあります!あまり深く考え過ぎず、楽に接すればいいと思いますよ♪
- 共感2
- ありがとうが届きました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧