決してアンチではなく中傷ではありません、。 綾瀬はるかってそんなに美人です…

回答14 + お礼6 HIT数 126 あ+ あ-

2025/08/30 17:02(更新日時)

決してアンチではなく中傷ではありません、。

綾瀬はるかってそんなに美人ですか?
どのショットを見ても大きく立派な顎と輪郭が目に入り、眠そうな目が気になるのですが…
私の周りの男子も綾瀬はるかのことを綺麗と言ってる人は見たことありません。
なぜ美人扱いされてるのでしょうか?

ちなみに佐々木希、新垣結衣、長澤まさみは美人だと思います。

タグ

No.4355881 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

綾瀬はるかさんが色黒で肌が汚なかったら今の位置には居ないでしょうね。

No.2

正直、美人とは思わない。
女優さんらしいと言うか、ちゃんとした女優さんだなぁとは思ってる。

No.3

美人だろ
まず小顔の細面の美人輪郭
配置の良い黄金比
綺麗な幅広の目
口角上がった口に
人中短い

いるかよ?
世の中殆どがデカい顔に
横幅ある輪郭に配置バラバラ

No.4

スレチになったらすみません。

私は綾瀬はるかさんの顔立ちはわりと好きな方です。

それで行くと広末涼子さんは主さん的にどうですか?

広末涼子さんの鷲鼻とすきっ歯とひょっとこみたいな表情が苦手ですが美人扱い。
これも抜けるような色の白さにあると思うんですが。

No.5

受け入れやすい美人だと思うよ。
華があるタイプじゃないけど、美人には変わりない。

No.6

>> 3 美人だろ まず小顔の細面の美人輪郭 配置の良い黄金比 綺麗な幅広の目 口角上がった口に 人中短い いるかよ? 世の中殆どが… 綾瀬はるかも顔でかいよ

No.7

>> 1 綾瀬はるかさんが色黒で肌が汚なかったら今の位置には居ないでしょうね。 肌で売れてるのかな?

No.8

>> 2 正直、美人とは思わない。 女優さんらしいと言うか、ちゃんとした女優さんだなぁとは思ってる。 うん、美人かって言われると違う気がする…
別に嫌いとかじゃないんだけどさ

No.9

>> 4 スレチになったらすみません。 私は綾瀬はるかさんの顔立ちはわりと好きな方です。 それで行くと広末涼子さんは主さん的にどう… 広末涼子は好みじゃないけど美人だと思う

No.10

>> 5 受け入れやすい美人だと思うよ。 華があるタイプじゃないけど、美人には変わりない。 そうなの?
私は思わないから好みの問題かな

No.11

鼻から下がいがんでるイメージです。
それ以外は美人だと思う。

No.12

私は好きなんだけど、美人だとは思う。
ただどこがと言われるとわからない・・・。
好みってそんなもんじゃない?

No.13

美人百選みたいな感じではないけど、キレイな女優さんだと思います

女優さんなので動いて喋って演じてナンボです

ただ、演技が飛び抜けて上手いとは思わない
独自の雰囲気があり脚本家に人気があるらしいので当て書きが多いのかもしれないが、何を演じても綾瀬はるかになる感じ

No.14

めっちゃ美人だと思うし、それリアルで言ったらお前が言うなって袋叩きにあいそう。

周りに好きな人がいないっていうのは世代が違うからでは?
私はアラサーですが、周りで綾瀬はるか、長澤まさみ、ガッキーが苦手な男を見たことがないです。

No.15

3さんと同じ意見です。

私も綾瀬はるかさん可愛いくて綺麗だと思って同じ年齢なので憧れの女優さんです。

肌も綺麗で羨ましいです。

UNIQLOのCMめちゃ好きです。

No.16

>> 14 めっちゃ美人だと思うし、それリアルで言ったらお前が言うなって袋叩きにあいそう。 周りに好きな人がいないっていうのは世代が違うからでは?… 周りの男子はガッキーと長澤まさみは可愛いといってて、綾瀬はるかはアインシュタインの稲田やんって言われてる

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

綾瀬はるかがアインシュタイン稲田は普通に病院行った方がいいかと。笑

No.19

美人と思う人だけが美人と評価してそう思わない人はスルーでいいんでない?

こういう「どこが良いの?」的な質問投げかける人って自分の好きなものがないんかね?
自分の好きだけ語りゃ良いのにって思う

No.20

美的感覚なんて人で違うわけで、たまたま主さんの周りがそうなだけなんだろうね。

ガッキーは好きな友人もいるから普段は言わないけど、私はあまり可愛いとは思わないね。そこらの地下アイドルと大差ない認識。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧