決してアンチではなく中傷ではありません、。 綾瀬はるかってそんなに美人です…
決してアンチではなく中傷ではありません、。
綾瀬はるかってそんなに美人ですか?
どのショットを見ても大きく立派な顎と輪郭が目に入り、眠そうな目が気になるのですが…
私の周りの男子も綾瀬はるかのことを綺麗と言ってる人は見たことありません。
なぜ美人扱いされてるのでしょうか?
ちなみに佐々木希、新垣結衣、長澤まさみは美人だと思います。
タグ
スレチになったらすみません。
私は綾瀬はるかさんの顔立ちはわりと好きな方です。
それで行くと広末涼子さんは主さん的にどうですか?
広末涼子さんの鷲鼻とすきっ歯とひょっとこみたいな表情が苦手ですが美人扱い。
これも抜けるような色の白さにあると思うんですが。
美人百選みたいな感じではないけど、キレイな女優さんだと思います
女優さんなので動いて喋って演じてナンボです
ただ、演技が飛び抜けて上手いとは思わない
独自の雰囲気があり脚本家に人気があるらしいので当て書きが多いのかもしれないが、何を演じても綾瀬はるかになる感じ
めっちゃ美人だと思うし、それリアルで言ったらお前が言うなって袋叩きにあいそう。
周りに好きな人がいないっていうのは世代が違うからでは?
私はアラサーですが、周りで綾瀬はるか、長澤まさみ、ガッキーが苦手な男を見たことがないです。
削除されたレス (自レス削除)
美的感覚なんて人で違うわけで、たまたま主さんの周りがそうなだけなんだろうね。
ガッキーは好きな友人もいるから普段は言わないけど、私はあまり可愛いとは思わないね。そこらの地下アイドルと大差ない認識。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧