恋人に数時間LINE返信しないことありますか?しない場合浮気してるのか冷めてるの…

回答5 + お礼1 HIT数 41 あ+ あ-

2025/08/30 17:22(更新日時)

恋人に数時間LINE返信しないことありますか?しない場合浮気してるのか冷めてるのかめんどくさいのかどれですか?

タグ

No.4355919 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある。
急ぎの用事があればすぐに返すけど、そうでないのなら別にゆっくり返す。
数時間でそんな浮気とか冷めたとか騒ぐこと?

No.2

常にスマホに張り付いてるわけじゃあるまいし、すぐに返すルールなんてないのだから普通にあるでしょ。
主さんは中高生くらいの若い方なら気になるのもわからなくもないけど。

ちなみに連絡がまめでも浮気する人はするのであてにならないです。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.3

そりゃ浮気している可能性が無いとは言えないけど、そんなにやきもきしてて疲れないのかな?
証拠はないんだし。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 可能性がない=0%ではない=100%だから終わったー悲しいよ

No.5

忙しいからです。
あと集中を切らしたくない時もあります。
返信したらまた返信してくるでしょ?それにまた返信しないといけないとなると1回返せば済む話ではなくなりますからね。

でも数時間返信しないと終わる彼女とかめんどくさいですね。

No.6

そうそう 主みたいな面倒くさいガキなんか相手にするより美人で頭のいい女とイチャイチャしてるからLINEなんかやってる暇はないんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する