毎週金曜日の就業後に飲みに誘ってくる後輩で部下の20代独身彼氏無し女性が居るので…
毎週金曜日の就業後に飲みに誘ってくる後輩で部下の20代独身彼氏無し女性が居るのですが、僕が既婚者と知りながら誘ってくるのはやはり目的有りですよね?
タグ
No.4356026 2025/08/30 19:35(悩み投稿日時)
後でビビるくらいなら 最初から断りましょう。 結局奥さんに内緒で2人きりなんですから 主さんが彼女に下心 あわよくばと思ってたのでは?と推測されても仕方ないですよ。
既婚者と知りながらとか 相手の目的探ってますが そりゃ主さんの事好きかもしれないし 何か仕事にメリットあるから近づいてるかもしれないし 何かは分かりません。
そもそも個人で付き合いした以上は リスクあるんですからしっかり断って 距離とるしかないですね。
リスクも何も考えてない目先の恋愛至上主義者かハニトラかでしょうかね。
ハニトラだったらかなりヤバいので警戒してください。LINEって自分が消しても相手側には残るので相手の気持ち次第で冤罪の道具に使われたり悪用されたら怖いですよ。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧