中一です。お母さんとお父さんが仲が悪いです。色々あって仲が悪いです。お母さんもお…

回答0 + お礼0 HIT数 42 あ+ あ-

2025/08/30 21:47(更新日時)

中一です。お母さんとお父さんが仲が悪いです。色々あって仲が悪いです。お母さんもお父さんもどっちも悪いところがあります。詳しくは言えませんが、お父さんの方はお父さんの友達に飲みに誘われることが多く、それでお父さんは毎回断らずに一緒に行っています。それでお母さんは「私は仕事(配信)で忙しくて、こっちは何も買えないしどこにもいけないのに、いつも飲みに行ってるけどあんたはどっから金が出てるの?マジでキャバクラとかやめてよ気持ち悪いから」と、あとも色々ぐちぐち言っていました。私も流石に話を聞いてキャバクラは気持ち悪いと思いました。お父さんはいつも若い女とは話が合わないから同じ年齢の人と話した方がいい、とか言ってたくせにキャバクラとか、意味わかんないしほんとに気持ち悪いです。ホントに行ってるのか分からないけど、言ってたとしたらほんとに無理です。お母さんもいつもキレてばっかで、少しのことですぐキレるし、キレ散らかしててうざいしうるさいです。優しい時もたまにありますが。あといつも配信で忙しいとか言っているんですけど、意味わからないです。配信なんてやんないでちゃんと仕事して欲しいです。お父さんはしっかり働いているのに。今、家族用の車のオイルが危うく、いつか壊れる可能性が高く、でも車なんて買うお金が無くて新しく買うことなんてできません。お母さんもちゃんと働いてくれればお金がもっと稼げるのに。配信でお金は2万とか3万くらいらしいです。少なすぎて笑えてきます。バカバカしく思えます。一応農業もやっていますが、全然稼げてないです。お母さんは頭がいいからもっと色んな仕事があるのに何故なのか仕事を探しません。配信で沢山稼ごうとしてるんですかね。配信で寝不足だの文句言ってきたりしてうんざりです。だったらやんないでちゃんと仕事やればいいじゃん、っていつも思います。
もうどっちもどっちです。私がこんなこと言えないけど、でもお父さんは飲み会断ったりして控えて欲しいし、お母さんもすぐキレないでほしいしちゃんと就職してほしいです。仲良くなっても欲しいです。こんな生活嫌です。

タグ

No.4356109 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧