彼氏との行為に気持ち悪いと思ってしまった アラフォーです。 人生であまり…
彼氏との行為に気持ち悪いと思ってしまった
アラフォーです。
人生であまりモテないままこの年になり久しぶりに彼氏ができました。
彼は優しく働いている会社も安定している所で自分にはもったいないくらいの人だと思っていますが、「なんかキモいな…」という気持ちがどうしても抜けません
でも付き合えば慣れるかなと思って付き合っているのですが先日そういうことになった時、気持ち悪い、早く終わってくれとしか思えませんでした
特殊なことは特になかったですが痛いか何も感じないかのどちらかでした
そういう欲はないわけではないのですが彼氏に対して一切テンションも上がらず気持ち悪いという感情が大きくなってしまいました
そう思うなら別れたほうがいいと思いますか?でも今後の人生のことを思うと我慢して安定した人と結婚まで行った方がいい気もしています
もう若くないからそんなにたくさんはしないだろうし子供はいらないと思っているので結婚後レスになってもいいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々とぶっちゃけて、結婚後はしたくない、イチャイチャもしたくないって伝えてそれでもいいって言われたらまた結婚するかどうか考えてみては?
それはイヤだから別れようって言われたら、別れようか考えているわけだしそれはそれで仕方ない気がします。
なにも伝えずに結婚してしまって、嫌悪感持ったまま一つ屋根の下でずっと暮らしていくのは主さん大変そう💦もちろん相手の男性も気の毒だなぁって思う。
レスになるかどうかより、普段から求められて苦痛じゃないかが問題な気がするけどね。
レスは逆にありがたいわけでしょ?リスクを考えるなら一番最悪なパターンを考えて、それでも大丈夫そうかで考えないと意味ないよ。
>>16
繰り返すけど、リスクを考えるなら嫌な方が多いかもしれない場合で考えないと意味ないよ。
求められるかは分からないけど、もしそうなっても大丈夫なのかどうかだし、後から目論見が外れて困っても対処できるのかどうかだから。
これは珍しくちょっとリアルなスレだと思った
こういう女性はいるし、そうじゃない女性にもそういう時期があるんです
セックスとは思いやりを交換する行為
だから女性は体調が優れなかったり気分が乗らず「無」状態のときでも演技をする
全ては相手への思いやりなんですよね
その余裕があれば続ける
そのうち何かのきっかけで楽しめる時が来るかもしれないし
彼氏と貴女の気持ちには
かなりギャップがありますよね
ご自身の年齢的な思惑で、ここは
後がないし黙って結婚しておこうかな
でも結婚したらレスね私が嫌だから
こんな考えでは早々に離婚案件でしょうね
不誠実過ぎますよね
貴女の気持ちに改善の余地が無ければ
別れるのが彼に対しての誠意ですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…46レス 733HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…20レス 462HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 187HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 202HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…13レス 207HIT 匿名さん
-
この場に相談をしていいのか不安なのですが… 言葉?文面?の意味が…10レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧