職場にいる意地悪なお局達って大体プライベートで上手くいってないから職場で意地悪す…
職場にいる意地悪なお局達って大体プライベートで上手くいってないから職場で意地悪するんですか?
旦那に浮気されてたり、誰にも頼れないシングルマザーだったり、子供が引きこもりの無職だったり、モラハラ旦那だったり、同居の姑と上手くいってなかったり、嫁に同居断られて一人暮らしだったりするのかな。
意地悪する相手は年下の若い女の子ばかりで男にはしないの腹立つ。
タグ
No.4356678 2025/08/31 20:57(悩み投稿日時)
そう。その男バージョンもあるよ。誰にも相手されないからあきらかに言い返せなそうな新人の子とかに八つ当たりしてるやつ。立場上の人にはヘイコラして人見てるとこがムカつく。醜いから鏡見せてあげたい。
イヤなことされると、きっとプライベートでうまくいってないんだ!とか言う人よくいるよね。
プライベートがうまくいかなくても、人にイヤなことしない人はしないよ。
あなたはプライベートがうまくいかないと人にイヤなことするの?