難しい問題だと思います、、 私はPMS(生理前症候群)が毎回酷い体質で生理前は…
難しい問題だと思います、、
私はPMS(生理前症候群)が毎回酷い体質で生理前はいつも彼氏と喧嘩をしてしまいます。
生理前はいつもより心が傷つきやすくなっていたり、怒りっぽくなってしまったりして、彼氏がしてくるいつも笑えてるようないじりなどに傷ついてしまったり、イラついてしまったりして喧嘩が始まってしまいます。そこでこの間彼氏に私のPMSが酷いことや生理前の精神状態は理解して欲しいとお願いしました。すると彼は理解はかなり前からしていた。けど気を使うなどがめんどいから実行していないとのこと。たしかに急に不機嫌になったりするのは正直めんどくさいし、彼にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。ですが私には機嫌の調整はしたくても出来ず、彼も言い返してくるので喧嘩になってしまいます。どちらの気持ちもわかるので解決策などはないと思いますが最近悩んでます、
世の彼女様、彼氏様どのようにしてますか?
タグ
No.4356779 2025/08/31 23:43(悩み投稿日時)