一応彼氏ってことになってる男子がいて、ぶっちゃけ罰ゲームで告ったら付き合って、3…

回答6 + お礼1 HIT数 85 あ+ あ-

2025/09/02 18:26(更新日時)

一応彼氏ってことになってる男子がいて、ぶっちゃけ罰ゲームで告ったら付き合って、3ヶ月ぐらいしたら別れたらいいと思ってたんですけど、渡したいものがあるから家に遊びに来てって言われて、行ったら、いろいろあって、脱ぎはしませんでしたが、触られて指入れられました。それがすごい気持ち悪くて、思い出したら死にたいです。私が騙して自業自得だと思いますが、嫌がってるのにあんなことする人と思わず、男子みんな気持ち悪く思えてきて、学校ももう辞めたいです。克服するにはどうすればいいでしょうか。

タグ

No.4357501 (悩み投稿日時)

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

克服するなら荒治療でパパ活とかでもやってみれば?
堕ちるとこまで堕ちりゃ目が醒めるかもよ〜

No.2

恋愛を罰ゲームでやるって狂ってると思う

No.3

罰ゲームなんてした人が被害者スタンス?
人の痛みを知るいい機会。

No.4

本当に学校も辞めたい、死にたいと思うレベルのトラウマになってるなら自力で克服するなんて不可能なので、親にも話して病院へ行ってください。で、彼氏?にも彼氏の親にも話して、親同士でも話し合ってもらってください。

No.5

>> 3 罰ゲームなんてした人が被害者スタンス? 人の痛みを知るいい機会。 別に相手はこっちを好きで付き合えてるんだから痛みないじゃん。

はい馬鹿。

No.6

克服するのは難しいと思う。自業自得と書いてあったけど、明らかに相手が悪い!嫌なら、すぐに別れたら良いと思うよ

No.7

綺麗な恋愛できる人を見つける。
そのためにはもう1回恋愛しようと思わないと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧