仕事で疲れて夕飯作る気力すらない…なのに性欲が…って基本的には男性にしか起こらな…
仕事で疲れて夕飯作る気力すらない…なのに性欲が…って基本的には男性にしか起こらない現象ですよね?
女性なのに起こる私は染色体検査を検討した方が良い?
新しい回答の受付は終了しました
私も同じですけど。
今24歳
今日なんか80くらいのお爺さんに抱かれたい!誰でもいいからやって!
と思いましたよ。
私のほうがおかしい?
でも、
ここ2年で彼氏に開発されて、性欲が強くなった気がする。
最近レスになって相手がいなくなりおかしくなった。
主さんはどうですか?
誰にも言えないのではきだしました。
妻も仕事の後は何時も家事炊事したくない、特にこの暑い時期は何もしたくない、寒い時期も寒いからしたくないって。
でも性欲は有るから、暑くて薄着でいます、ノーブラTシャツやタンクトップにパンティーです、ホットパンツ履いている時も有りますが、大きいオーバーサイズや男物のタンクトップ着るとワンピースになりパンティーも隠れるから、家の中ならこれでいいよね。
前屈みでおっぱいが見えて、パンティーもチラしてます、こちらはムラムラシチャイマス。
そこで妻が脱いで裸になり、座っている僕の後ろからおっぱいを肩に当てて来たり、前に来て顔や口に当ててきて、しよって誘ってきます、それに答えないなんて出来ない、こちらもしたくてムラムラしているから速攻で押し倒してます。
仕事無くても家事炊事したくない、セックスはしたい、男も女性もですよね。
でも誰かがしないと。
食事はコンビニやスーパーで買う、掃除洗濯は気が向いたらしようと、きゅじつまで放置で良いんじゃない。
女性に性欲がないと思われていた(男が決めつけていた)のは、遥か昔のこと。
男も女も性別は関係なく、性欲はほとんどの人に備わった一般的なものです。
最近では有名女性タレントさんにより、セルフプレジャーなる言葉も大いに語られるようになりました。
男側も誘って断られたら ショックなのは同じかもしれないけど、
女の場合って自分自身の自信がなくなり惨めで性欲のある自分が気持ち悪い気がしてきて虚しいです。
友人は旦那からの誘いがめんどくさいとか断る方法とか、、
なるべくしたくないという子ばかりです。
自分はそうなんだーと聞いてます。
嫌じゃないん?断らないの?とか聞かれたら、誘われたらあまり断らずに応えてるかなー……
と濁してまして、毎日誘われたいなんて言えません。
旦那にも恥ずかしいので言いません
誘われたらするくらいです。
断ってみたい。それくらいの性欲になりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…40レス 740HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…17レス 349HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…5レス 366HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…45レス 1151HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…15レス 332HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 203HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧