20代のフリーターです。自分はまだ一回も彼女ができたことがないです。経験人数もゼ…

回答3 + お礼2 HIT数 97 あ+ あ-

2025/09/03 09:38(更新日時)

20代のフリーターです。自分はまだ一回も彼女ができたことがないです。経験人数もゼロです。流石に彼女作りたいんですがどうしたらいいですかね?結婚ではなく彼女が欲しいだけです。マチアプ?何かいい方法はありますか??

タグ

No.4357877 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フリーターだったら、若い女性がいそうな仕事を選べばよいかと
それがフリーターの利点でもあるし、生かさないと

No.2

>> 1 若い女性がいそうな仕事とは居酒屋とか飲食店ですか??

No.3

まずは正社員になれば
アプリで沢山引き寄せられます

No.4

>> 3 フリーターだと居酒屋とか飲食店とかですかね?

No.5

マチアプは貴方ぐらいの若い世代はヤリモク派が結構いるのでただやりたいだけならいいかもだけど余程見た目磨くかコミュ力がないとそれなりにひっかけるのは難しいと思いますよ、あと写真詐欺がめちゃくちゃ多いです。

喋りにそれなりに自信があるなら友達とか誘ってマチアプよりクラブに行ってナンパする事をオススメします!慣れてくるとナンパ待ちで来ているっぽい人は分かるようになるので声も掛けやすいです。クラブに来る子って軽いイメージ持たれやすいけど友達に誘われてとか普段あんまり来ないけど出会いを求めてって子も中にはいるのでそういう子なら意外とちゃんとしてます。

働きながらあわよくばって感じならオススメはバーみたいな気軽に一人で飲みに行けるような小さい飲み屋です。僕の連れでバーのバイトやってた人、バーの店長やってる人いるけど見た目微妙でも清潔感さえあればかなりモテててました、若い頃はよく紹介とかもしてもらいました。

あとは友達などと一緒にタイミーで泊まりがけで行くタイプのライブとかイベントの運営補助みたいなタイプの仕事もキツイけどお金良いし若い人たくさんいるから結構いいかもです。大体若い人たちでグループ出来るのでその輪に入れさえしたら一気に大人数の若い男女と仲良くなれます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する