20代のフリーターです。自分はまだ一回も彼女ができたことがないです。経験人数もゼ…
20代のフリーターです。自分はまだ一回も彼女ができたことがないです。経験人数もゼロです。流石に彼女作りたいんですがどうしたらいいですかね?結婚ではなく彼女が欲しいだけです。マチアプ?何かいい方法はありますか??
タグ
No.4357877 2025/09/03 01:04(悩み投稿日時)
マチアプは貴方ぐらいの若い世代はヤリモク派が結構いるのでただやりたいだけならいいかもだけど余程見た目磨くかコミュ力がないとそれなりにひっかけるのは難しいと思いますよ、あと写真詐欺がめちゃくちゃ多いです。
喋りにそれなりに自信があるなら友達とか誘ってマチアプよりクラブに行ってナンパする事をオススメします!慣れてくるとナンパ待ちで来ているっぽい人は分かるようになるので声も掛けやすいです。クラブに来る子って軽いイメージ持たれやすいけど友達に誘われてとか普段あんまり来ないけど出会いを求めてって子も中にはいるのでそういう子なら意外とちゃんとしてます。
働きながらあわよくばって感じならオススメはバーみたいな気軽に一人で飲みに行けるような小さい飲み屋です。僕の連れでバーのバイトやってた人、バーの店長やってる人いるけど見た目微妙でも清潔感さえあればかなりモテててました、若い頃はよく紹介とかもしてもらいました。
あとは友達などと一緒にタイミーで泊まりがけで行くタイプのライブとかイベントの運営補助みたいなタイプの仕事もキツイけどお金良いし若い人たくさんいるから結構いいかもです。大体若い人たちでグループ出来るのでその輪に入れさえしたら一気に大人数の若い男女と仲良くなれます。