おかげさまで、暑いほかはごはんは美味しいのでそこそこ幸せです🙃 みんなはど…
おかげさまで、暑いほかはごはんは美味しいのでそこそこ幸せです🙃
みんなはどんなもんでしょうか?
タグ
確かに…ただ、アトラクションの不具合なく怪我なく帰路につけたのは、また小さな幸せですね。
唯一不満を言うならば、キャストさんによってテンションの差…というんでしょうか。ある人は、「後ろの方もまた違って良いですよ!」とか「いってらっしゃ〜い😊」「3・2・1ゴー!」など明るいのに、棒読みの人もいてたことかな。
出たしで主さんだとわかりました~( ・∇・)
お元気で何よりです。
そうそう、食べることだけが良いとき何です。
懲りずに二日目ナポリタンを作り食べたところです。
外食でハズレ続きだったから自炊を増やすようにしました。
食いしん坊なだけのわたしが作るのはまずいものはなりません。
昨晩は、いつも節約レシピの私が、スーパーで半額惣菜弁当を狙ってました。このね、半額弁当をGETしたときの幸福感がたまりませんのよ。ただ、レパートリーが決まってきてしまって、貧乏のくせに飽きが来るなんて贅沢いってるがな。あーちょっとまだ早すぎて値引きシール貼られてないなー。で、なんか「市場の日」という札が立っていて、お寿司パックが888円で売ってるのよ!いや久しぶりにお寿司くいてー見たらくいてーとヨダレダラダラ。でも他の弁当もよく観察してコスパいいのGETしたいという。ウロウロしているうちに時間がたったのか、店員がやってきて30%値引きシールを貼り始めたのよ!そうこうしているうちに、888円寿司パックにも30%値引きシールが貼られたのよ!おお!たまの贅沢はいいか!ということでお寿司パックGET!そして鶏肉2種弁当もGET!寿司パック以外は冷蔵保存して後日楽しむべし!
で、ゆうべはお寿司を楽しみましたよー♪(^0^)/♪
昨日の朝は風が涼しく「フフッちょっと秋めいてくるんじゃないかしら😌」と思ってたら昼にかけてやっぱりクソ暑かった😱
バナナを一口大に切って冷凍してピノみたいな感覚で食べるのがマイブーム。
道端には猫じゃらしが茂り始めました。
今年の秋も一瞬のうちに終わって冬が来るのでしょうかねぇ
寒いのも嫌いなんですよね😢
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧