旦那が、最近私の事をこの前ふとっちょ、中性脂肪とか言って笑われます。確かに155…
旦那が、最近私の事をこの前ふとっちょ、中性脂肪とか言って笑われます。確かに155センチ73キロでデブですが、傷つきます。旦那は楽しそうに笑ってちょっとしたからかいと思ってるみたいで全然やめてくれません。私がそういうのやめてよ!って言ってもです。かなしくなります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌だね、外見いじりは。旦那でも、笑ってても、冗談でも傷つきますよね。
主さんにダイエットする気はありますか?
急に暗くなってピリピリと食事制限したりしたら旦那さんはどんな反応をするタイプかな。
大体「えー〇〇食べようよー」とかアホみたいに言って来たりして
こっちが罠なのかどうかと勘ぐっちゃったりして雰囲気悪くなる。あるあるですよね。
「ダイエットしてオッパイ小さくなってもいいの????」とかちょいおこで可愛く聞いてみたりしたら旦那さんの反応がイジリか本気か見れるかも。
旦那さん、主さんの優しそうな雰囲気に甘ったれてるんだろうね。
場合によってはこっちがガチで怒ったら冗談なのにキレるこっちが悪いみたいな言い方して来たりするからなぁ。イジる男性、イジリが上手くないとただの嫌がらせみたくなるよね。
私の2つ上の中学の先輩、すごくふくよかな体型だったのですが体育教師からデブだデブだと繰り返し言われ続けて摂食障害になったんですよ。
私が入学した時にはものすごいガリガリになってました。
成長期にそんな状況に追い込まれて、年齢を重ねた今が心配です。元気で居てくれたら良いのだけど。
心無い言葉って人を壊すんですよね。
身体も心も。
旦那さんの様に無責任に自分を楽しませる為に人をオモチャにする輩は心の底から軽蔑します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧