iPhoneではなくAndroidを使うメリットって何がありますでしょうか? …
iPhoneではなくAndroidを使うメリットって何がありますでしょうか?
世界ではAndroidの利用者が大半を占めていますが日本はiPhone利用者が大半を占めているのはなんの違いなのでしょうか。
PCはWindowsを使用しています。
25/09/03 14:28 追記
iPhoneが良い、Androidが悪いといいたいわけではありません。
25/09/03 14:28 追記
iPhoneが良い、Androidが悪いといいたいわけではありません。
タグ
iPhoneは高性能なので、LINEやメールのみって人だと、持て余してしまいます。
高性能ではない安いのを欲しくても、iPhoneでは売っていないです。
だから、その場合は、機能も必要最低限の安いAndroidを買う方が良いです。
もちろんAndroidもiPhone並みの性能を求めたら高いですよ。
Androidは安いのも高いのもあって選択肢の幅が広いのが魅力。
アップルはアプリ審査が厳しいから比較的どのアプリをダウンロードしても
安全なとこがある
Androidは今はどうなのか知らないけど審査ゆるくてやばいアプリも放置されてるから
うっかりダウンロードして被害うけるということが起きなくはない
androidのいいところは自由度高いところをコスパじゃないでしょうか。
iPhoneのいいところはOSのサポート期間長いので長く使える、セキュリティ面で強いとかかな。
自分がiPhoneにした理由は操作性だな。
androidはレスポンスが悪く違和感あったので。
今はだいぶマシになってるかもしれないけど。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧