もう楽になりたい楽になりたい
もう楽になりたい楽になりたい
タグ
No.4358162 2025/09/03 17:05(悩み投稿日時)
関連する話題
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…
-
誰にも影響されない意思が最強のエゴイストになるにはどうすればいいですか…
-
痛がりってどうにかなりませんか?? 病院で相談をしても我慢するしかな…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
鬱になりそうな精神状態です。 なかなか計画的に動けないのですが、 …
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
50代独り身の女です。 将来がとても不安です。同じような境遇や不安を…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧