知人の男性が少し前に出会った女性の方に恋愛感情を抱いてて。 知人男性が言う…
知人の男性が少し前に出会った女性の方に恋愛感情を抱いてて。
知人男性が言うには「女性をここまで好きになれたことが自分でもびっくりなのとそんな自分を嬉しく思う」と会話中に言ってたんですが。
これは過去の恋愛と比べても比べものにならないくらい、その女性の方にかなりぞっこんなんでしょうか?
タグ
>>4
もしうまくいかなかったとしても、本人のメンタルに良い作用があるのでは
2回目。結果的に本人にとっては悪害となりました。
本人には覗かない来ないようにと念押ししてあります。
- 共感0
- ありがとうが届きました
1さん→どうゆうこと?(笑)
2さん→遺伝子レベルで恋に落ちることありますね。理屈抜きで、みたいな。
3さん→ぞっこんではないですか?ベタ惚れかな?
4さん→良い恋ですねまさしく。
5さん→悪害になりますか?(笑)プラスの作用が働いてると思いますね。
お情けでこのようなスレッドを立てないであげて下さい。
あなたが彼女にしてきた事、又は彼女があなたにしてきた事、其々が自分の胸に手を当てて考えて下さい。彼女にも注意しときました。
お互いに傷つけ合うのは水掛け論に過ぎなく互いに敵対する争いは終わりません。
結果的に喧嘩両成敗。情状酌量の余地ありとしましょう。では、これで最後にします。
- 共感0
性別は分かっています^_^
どうか友達を傷つけないであげてください。
お元気でとの事。ここには来させません。
スクリーンショットで見せてあります。
彼女の意向を尊重したいので閉鎖をお願いされました。申し訳ありません。
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧