マッチングアプリで素人とエッチするのと、風俗に行って抜いてもらうのとじゃ同じ若し…

回答2 + お礼2 HIT数 79 あ+ あ-

2025/09/04 19:10(更新日時)

マッチングアプリで素人とエッチするのと、風俗に行って抜いてもらうのとじゃ同じ若しくは風俗に行ったる男の方が嫌悪感強いですよね?

独身で風俗なら、知らん人とするより健全なんじゃね?と友達が言ってましたけど、そんなことないですよね?笑

風俗に行ってた自分と未だに友達でいてくれて、優しい人ではあります。

次できる彼女には申し訳なく思います。
ここ最近ちゃんと恋愛しなかった、努力しなかった自分の落ち度ではありますが

タグ

No.4358655 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身でも既婚者でもお金払ってやる方が健全ですよ
相手もお金しか見てませんし

既婚者の場合はその人の妻がダメって言えばダメなだけでお金払ってするのはあくまでも商売としてお店があるんだから問題は無いですし

気になったのは、マッチングアプリで素人とエッチするってのは恋愛じゃなくエッチって言ってるんだからそれ目的?
それならそっちの方がアウトですね

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 男同士での汚い話ですが、知らん人とするよりは絶対風俗と風俗を推してくれたのが友達です。

お陰で、性欲強くて、一度はそれ目的でアプリを入れようとしたのですが、風俗を利用するようになってからは、そこまでする必要もないと思えるようになりました。

頭の中がエロでいっぱいでしたが、行くようになってからはそれがほとんど無くなりました。

風俗店には感謝しかないです

No.3

多分君には何度も言ってると思うけど…

君の未来の彼女はエスパーか?
君の過去を洗いざらい知る人間が世の中に何人いるだろう
君は性遍歴をバカ正直にプロフィールに書いて公開するのかな
そうじゃないならば知りようがないのに、嫌悪感は誰が抱くの?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 もしも知った時には誰もが風俗には嫌悪感をお持ちだと思われます。

女性はそういうところに行く男性を嫌だと思うのです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧