私は25人ほどしかいない会社に初めて正社員として就職し、現在25歳ですが一番年下…
私は25人ほどしかいない会社に初めて正社員として就職し、現在25歳ですが一番年下です。私には教育係の上司がいますが、私へのあたりがすごく強く感じています。無視される(口頭で話しかけた際やチャットで確認依頼をしても1ヶ月以上放置される事が何度もある)、笑うなと言われる、謝罪・謝礼を強要される、私が担当では無い全くわからない事の説明を強要される(わからないんですと何度も伝えた...)、メールを進んで添削してくださりますが小学生の作文みたいwwwと悪口を言われる、おすすめされたアプリを私は大丈夫とお断りするとその後いかに私の態度が悪いのか延々と言われるなど、本当に最初から日常的に私にだけ強くされています。正直、初めて入った会社だし、他の人はとても良くしてくれているけど、上司の言葉や責め立てられる事が毎日で耐えられずトイレで泣く日々で、自分でも限界にすごく近いと感じています。しかし、海運系だし少人数なので辞めるのに結構な理由がないとかなり辞められないのです。(一身上の都合とかだと、何も考えていない馬鹿だ馬鹿だとすごく言われるのが目に見えています。。。)なので、なんといって辞めようかとすごく悩んでいます。
タグ
No.4358678 2025/09/04 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧