部下の女性の送別会で、ビールを頭からかけられました。 私に恨みがあったようです…
部下の女性の送別会で、ビールを頭からかけられました。
私に恨みがあったようです。
最後に蹴飛ばさられ、頭を殴られました。
その後、泣きながら謝れと連呼され、最後に死ねと言われ部下の女性は出て行きました。
傷害罪で訴えるか考えています。
タグ
No.4358926 2025/09/05 01:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これが本当の話ならその部下の人は主さんが訴えてくれたら今までの色々な事が明るみに出る事を願ってわざとビールかけたんじゃないですか?
部下の方もそれなりの覚悟とかあっての事のように感じます。
ところで自分の送別会でそこまでするって主さんは何したのですか?また何でそうなったのかの説明が全くないですよね?主さん本人が身に覚えのない事で嫌がらせされたのなら訴えていいと思いますが……
こんな話が本当だとしたら
主さんは部下の女性に余程のことをしたんじゃないですか?
訴えたはいいけど勝てるかは甚だ疑問。
つぅか、よく訴える気になりますよね。
嫌なことをした自覚はないんですか?
そこまでされていながら自分のした反省は無しですか…😓
頭、大丈夫?酷いパワハラ類いをしたんでしょうね…世間では「カスハラ」って言うそうです。
自重してくださいね。
次の人には気をつけて…何をされるか…。
振り返らないから無理か…┐(´∀`)┌
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
悩みというか愚痴に近くなってしまいますが聞いて欲しいです。長いです。 …7レス 410HIT 匿名さん
-
私は学歴が高い 国家資格もある 仕事もできる 人間関係もうまく構…12レス 211HIT 匿名さん
-
義理だとやはり仲良くなれないのでしょうか? わたしは、高校2…13レス 196HIT 匿名さん
-
私は看護師をしてます。毎日頑張ってますが気になる事があります。 職場に…7レス 167HIT 匿名さん
-
やっぱり三十路過ぎて独身って、男女問わずどこかいびつな人が多いなぁ13レス 177HIT 匿名さん
-
旦那のせいで子供の習い事一回無駄になりました。小学生の下の子達2人連れ…10レス 161HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧